811

"Мисс Мира" попросила Путина спасти амурского тигренка из Украины

Девушка написала на своей странице в соцсети, что только Путин может спасти мир.

Девушка написала на своей странице в соцсети, что только Путин может спасти мир.
Фото: Facebook

Победительница конкурса красоты "Мисс Мира" в 2008 году Ксения Сухинова обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь спасти амурского тигренка, который попал в Россию с Украины.

На своей странице в Facebook девушка написала, что тигренку Мир удалось найти место во временном приюте, но из-за его быстрого роста, он не может находиться там постоянно, ему необходимо другое место жительство. Найти его, признается девушка, трудно, так как у животного нет необходимых документов.

"Вы самый главный защитник всех, по вашей инициативе был создан фонд по защите амурских тигров. Сейчас один из представителей этого редчайшего вида, вернувшийся на свою родину, нуждается в помощи, которую можете оказать ему только вы. Я верю, что вы сможете позаботиться о Мире, ведь это исключительный случай и исключительный зверь, сильный и благородный, гордость России", - написала Сухинова.

Мисс мира озаглавила свой пост: "Я уверена, что спасти мир может только Путин".

Также Сухинова написала, что глава российского государства является главным миротворцем ООН. Такой вывод она сделала после речи президента России на юбилейной сессии Генассамблеи ООН.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх