1304

Лукашенко привел своего младшего сына на генассамблею ООН

 Пара фотографий с молодым отпрыском, восседающим среди вершителей судеб, появилась на страницах белорусских СМИ и в Twitter.

 Пара фотографий с молодым отпрыском, восседающим среди вершителей судеб, появилась на страницах белорусских СМИ и в Twitter.
Фото: Twitter

Младший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай попал в число делегатов на участие в 70-ой сессии Генассамблеи ООН. Пара фотографий с молодым отпрыском, восседающим среди вершителей судеб, появилась на страницах белорусских СМИ и в Twitter.

На одном из фото 11-летний сын президента сидит рядом с министром иностранных дел республики Владимиром Макеем, рядом с которым находится табло с надписью "Belarus" , на другом фото рядом с ними сидит пресс-секретарь главы государства Наталья Ээсмонт.

Фотография Николая Лукашенко также появилась в Twitter московского корреспондента The Guardian Шона Уокера. Снимок озаглавлен  - "11-летний сын Лукашенко, представляющий Белоруссию в ООН".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх