5114

Конфликт в ГСК на юго-западе Москвы снова перерос в массовую драку

На кадрах, попавших в распоряжение РЕН ТВ, запечатлено, как  владелец автосервиса пробивает на своем авто ворота кооператива, однако арендаторы не дают ему проехать и начинают отбиваться при помощи палок и огнетушителей.

Очередной конфликт в гаражно-строительном кооперативе "Никулинский 23" в Тропарево-Никулино закончился массовой дракой. Известно, что ЧП произошло 27 сентября. По предварительным данным, владелец сервиса «АвтоСекьюрити» пытался проехать на территорию кооператива, где он арендует помещение, однако владельцы  не пропустили арендатора на территорию.

На кадрах, попавших в распоряжение РЕН ТВ, запечатлено как  владелец автосервиса пробивает на своем авто ворота кооператива, однако арендаторы не дают ему проехать и начинают отбиваться при помощи палок и огнетушителей.

Сами предприниматели говорят, что неизвестные молодчики нападают на них и их работников, требуя деньги. Как рассказал один из бывших бизнесменов, связавшихся с неприятным ГСК, хозяева даже блокируют въезд машин, отключают электричество. Тем самым, вынуждая предпринимателей перенести свой бизнес в другое место, оставив деньги за аренду.

Когда корреспонденты РЕН ТВ решили выяснить, что стало причиной побоища в ГСК, один из участников драки набросился на нашего корреспондента Викторию Фарфан

Сейчас инцидентом занялись правоохранители. Однако, как можно судить по кадрам, проверка – это формальность. Местный участковый действительно пришел с расспросами в гаражный кооператив, однако никого в участок так и не забрал.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх