1524

Дмитрий Песков заявил, что отношения между Россией и США находятся не в лучшей форме

По мнению пресс-секретаря президента РФ, обе стороны сейчас двигаются на встречу друг другу, особенно в решении наиболее острых кризисных ситуаций.  

По мнению пресс-секретаря президента РФ, обе стороны сейчас двигаются на встречу друг другу, особенно в решении наиболее острых кризисных ситуаций.  
Фото: Dai Tianfang/Globallookpress

Отношения  между Россией и США  находятся не в лучшей форме. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.  По его словам, заявления об изоляции России со стороны западных коллег не более чем  выдумки, а возможность диалога сейчас больше, чем реального взаимодействия.

"Что касается темы изоляционизма, то она достаточно надумана. Главное, тема изоляционизма противоречит логике здравого смысла, потому что в решении таких острых проблем, как Сирия, скажем так, заниматься изоляционизмом контрпродуктивно", - сказал Песков.

По мнению пресс-секретаря президента РФ, обе стороны сейчас двигаются на встречу друг другу, особенно в решении наиболее острых кризисных ситуаций.  

"По крайней мере, есть определенная готовность осуществлять взаимодействие по самым острым кризисным ситуациям в интересах их урегулирования, таких, как сирийские дела",- добавил пресс-секретарь президента.

В Нью-Йорке на юбилейной 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН состоялась личная встреча президентов РФ и США Путина и Обамы. Она продлилась почти вдвое дольше запланированного и продолжалась около полутора часов. Обе стороны после переговоров заверили, что готовы к конструктивной работе, однако конкретных результатов никто не озвучил.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Жителей Москвы и Подмосковья в сентября, скорее всего, будет ждать "бабье лето". Об этом сообщил глава  Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
08:37
Вверх