8369

Адвокат Аллы Пугачевой: Ирсон брала деньги на личные дела

Сегодня Мещанский суд Москвы постановил выплатить Ирсон Кудикову Алле Пугачевой 8 миллионов рублей и 267 тысяч долларов по многомиллионому иску, которая певица выставила своей подопечной

 

Адвокат Аллы Пугачевой Марина Мурашова сразу после вынесения победного решения по многомиллионному иску певицы к своей подопечной Ирсон Кудиковой сообщила, что они пытались урегулировать вопрос возвращения  денежных средств  в досудебном порядке, однако  переговоры зашли в тупик. Все денежные средства, в  размере 7 миллионов 200 тысяч, по словам адвоката примадонны, Ирсон брала на личные дела.

"Мы пытались с Ирсон Кудиковой все урегулировать до суда, но у нас ничего не получилось, переговоры зашли в тупик. Денег нет, как они сказали. Мы считаем, что долги надо отдавать. Поэтому мы были вынуждены прибегнуть к судебным процедурам. Она брала эти деньги на личные дела, - сообщила РЕН ТВ адвокат Аллы Пугачевой. - Такая сумма, потому что были пени и штрафы, за пользование чужими средствами, как и положено по закону. Они будут подавать на апелляцию, будут изыскивать какую-то возможность. Единственным условием является факт передачи денег, а  он есть, а долги надо отдавать, А не отдавала она нам их, потому что денег нет."

Напомним, сегодня Мещанский суд Москвы постановил выплатить Ирсон Кудикову Алле Пугачевой 8 миллионов рублей и 267 тысяч долларов по многомиллионому иску, которая певица выставила своей подопечной. Как передает с места событий корреспондент РЕН ТВ, сама Ирсон на заседание не явилась, интересы Пугачевой представлял адвокат певицы.

Ранее Ирсон Кудикова и Алла Пугачева вместе открыли школу детского профессионального творческого развития и английский детский садик. Как выяснили корреспонденты РЕН ТВ, бизнес-леди не сошлись во взглядах на программу воспитания детей, и разбежались. Как оказалось, в прошлом году Пугачева и Кудикова заключили официальный договор беспроцентного займа на 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Кудикова не вернула сумму в оговоренный в договоре срок, и делом занялись юристы.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх