1559

У одного из экс-полицейских, убивших девушку, были долги перед "Сбербанком"

В распоряжении РЕН ТВ оказался документ, который подтверждает, что Толпеко должен был банку почти четверть миллиона рублей.  

Эксклюзив
В распоряжении РЕН ТВ оказался документ, который подтверждает, что Толпеко должен был банку почти четверть миллиона рублей.  
Фото из соцсетей

Один из столичных полицейских, изнасиловавших и убивших девушку в Москве, должен был "Сбербанку" почти четверть миллиона рублей, сообщает источник РЕН ТВ.

Как стало известно, Виталий Толпеко имел просроченную задолженность по кредиту в Сбербанке. В распоряжении РЕН ТВ оказался документ, который подтверждает, что Толпеко должен был 245 тысяч рублей.  

Несмотря на долги, мужчина в роковой вечер отдыхал в баре, а затем вместе с другом и своей жертвой отправился в сауну. Известно, что погибшая работала риелтором и, по словам коллег, получила по несколько сотен тысяч в месяц. Кроме того, у нее было три квартиры в собственности в Москве. По некоторым данным, после сауны мужчины вместе с девушкой поехали к ней домой, где ее и расстреляли. Позже раненую, но живую девушку вывезли в область, где утопили в колодце, а затем закопали.

Трагедия произошла в начале августа. Девушка познакомилась с двумя сотрудниками полиции в баре вечером 8 августа, затем они отправились в сауну, где девушку изнасиловали. Однако работники заведения отрицают, что там происходило что-то выходящее за рамки приличия. Они отказываются говорить с журналистами, называя произошедшее "нехорошей темой". Одна из работниц сауны рассказала, что на камерах видеонаблюдения видно, как двое мужчин выводят девушку под руки, а сама она находилась в невменяемом состоянии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх