4045

Рэперам Гуфу и Слиму грозит пожизненный тюремный срок

По словам адвоката, в отношении рэперов возбуждено три уголовных дела. 

 

Рэперам Гуфу и Слиму, которые отсидели в красноярском следственном изоляторе чуть меньше недели, грозит пожизненный срок лишения свободы. Об этом рассказал адвокат Сергей Жорин. По его словам, помимо административного дела, по которому хип-хоп артисты отбывали наказание, имеется еще три уголовных дела, в том числе и за сбыт наркотиков. "Наказание по этой статье до пожененного лишения свободы!", - сообщил Жорин.

"Одно уголовное дело возбудили после допроса Слима и еще 2 после допроса Гуфа", - отметил Жорин. Кроме того, в отношении Гуфа возбуждено административное дело за пропаганду наркотиков. "Парней грузили по полной. Ребята держались очень достойно, хоть и понимали, что могут еще очень долго не увидеть близких. Надеюсь вопросов больше нет", - написал адвокат в Instagram. 

Теперь стало понятно, почему рэпер Гуф устроил скандал при виде журналистов РЕН ТВ, которые хотели сообщить фанатам о его прибытии. Он прибыл в Москву с плохим настроением: громко ругался и показывал неприличные жесты. Гуфа и Слима задержали после выступления в ночном клубе Красноярска. Рэперы были арестованы за употребление наркотиков. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Владимир Астапкович / РИА "Новости"
Участники всероссийского молодежного образовательного форума "Таврида" во время встречи с президентом России Владимиром Путиным подарили ему тигренка, которого сделали воспитанники одного из детских домов в Крыму.
Вверх