496

Путин рассказал американскому журналисту о любви к России

Президент РФ заявил, что именно это объединяет его с другими гражданами страны.

Владимир Путин рассказал американскому журналисту о любви к России. Президент РФ заявил, что именно это объединяет его с другими гражданами страны. Таким образом российский лидер ответил на вопрос журналиста о секрете его популярности среди россиян.

Он затронул тему Великой Отечественной войны и прошедших в этом году мероприятиях, повещенных 70-летнию Великой Победы.

"Моя семья понесла серьёзные потери, мои родственники в целом в ходе Второй мировой войны. Это правда. В семье отца, у них было, по-моему, пять братьев, четверо погибли, по-моему. Со стороны мамы ‒ там тоже примерно такая же картина. Россия вообще пострадала сильно. Конечно, мы не можем этого забыть и не должны забывать, не для того, чтобы кого-то обвинять, а для того, чтобы ничего подобного в будущем не повторилось", - сказал глава государства.

Путин также объяснил, почему распад СССР считает "огромной трагедией XX века". По словам президента, все из-за того, что 25 миллионов русских в одночасье оказались за границей.

"Они жили в единой стране ‒ вдруг оказались за границей. Представляете, сколько проблем возникло? Бытовые вопросы, разъединение семей, экономические проблемы, социальные проблемы ‒ просто не перечислить всего. А Вы считаете, что это нормально, что 25 миллионов русских людей оказались вдруг за границей? Русские оказались самой большой разделённой нацией в мире сегодня. Это не проблема? Для Вас, возможно, нет, а для меня – проблема", - сказал Путин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх