668

Первый прыжок на инвалидной коляске совершил экстремал в Скайпарке Сочи

32-летний россиянин прыгнул с 69-метровой банжи.

Первый прыжок на инвалидной коляске был совершен экстремалом в Парке приключений на высоте Скайпарк "ЭйДжей Хаккетт" в Сочи.

В минувшую субботу, 26 сентября 32-длетний Алексей Маюк совершил прыжок в коляске с 69-метровой банжи. Сам экстремал получил незабываемые впечатления от прыжка.

"Человек на коляске - это обычный человек, просто физически он немного ограничен, но он может достичь всего того же, что и здоровый. И самое главное надо утром просыпаться и думать о том, что этот день будет лучшим. Смотреть на солнце и солнце улыбнется тебе", - сказал Алексей Маюк.

Напомним, ранее паралимпийские чемпионы пловец Дмитрий Кокарев и Анастасия Диодорова также  прыгнули с высоты в 207 метров и 69 метров соответственно.

Скайпарк "ЭйДжей Хаккетт" в Сочи - парк приключений на высоте, расположенный в Адлерском районе города Сочи. Открытие парка приключений на высоте состоялось в июне 2014 года. Главным объектом Скайпарка является подвесной мост, оборудованный системой для банджи-джампинга. Общая длина моста 520 метров, высота – 218 метров. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх