4317

Педофил-рецидивист, приговоренный к расстрелу, изнасиловал свою первую жертву в 13 лет

На прошлой неделе в Пскове две девушки чудом спасли ребенка от надругательства.

В Пскове подростка домогался бывший отчим. На кадрах ареста, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, насильник даже не прячет лицо. Безжалостный педофил–рецидивист врывается вслед за ребенком в кафе, где отмечают свадьбу, и преследует жертву даже на глазах гостей праздника. На кадрах видно, как подросток пытается спрятаться от него за спины гостей. Он босиком, из одежды на нем трусы и майка, а преследователь, домогаясь его, лезет в драку. Перепалка чудом не превратилась в кровавое побоище, ведь как потом станет известно, у мужчины под одеждой был спрятан нож. А сам он – приговоренный 25 лет назад к высшей мере наказания – расстрелу – насильник и убийца.  Гости свадьбы еще не знали, что в камеры видеонаблюдения попал настоящий псковский монстр.

Журналистам РЕН ТВ удалось разыскать следователя, который 25 лет назад раскрутил дикое убийство ребенка - дело рук этого же педофила, которому тогда было 20 лет. Он с приятелем обманом заманил жертву в лес. Преступники уговорили принести двигатель от мопеда, изнасиловали и убили ребенка.

Позже вскрылись леденящие душу подробности – преступник получил высшую меру потому, что уже тогда в 1990-м году в 20 лет был рецидивистом. Ранее в 13 лет он изнасиловал 7-летнего ребенка, которого в лес заманил конфетой.

В рабочее общежитие, где на 12 квадратах подросток живет с матерью, сестрой и ее 2-летним ребенком, педофила привел он сам. Мать ребенка и и преступник поженились, прожили год и развелись. Ведь понятно, что не женщина была его целью, а мальчик.

Теперь над женщиной нависла угроза лишиться сына, если выяснится, что она знала о преступных наклонностях бывшего мужа.

Остановить псковского извращенца смогли всем миром. Катя и Юля проходя мимо двери в подвал услышали детские крики.

Отчим-педофил оставил подростка в подвале готовиться к надругательству, а сам пошел за пивом. Пока девушки успокаивали мальчика, преступник внезапно появился из темноты – сильный и пьяный 45-летний мужчина. Он сказал, чтобы они уходили.

Злоумышленник пытался скрыться, но его все же взяли. Не обошлось без погони и стрельбы, но даже с двумя серьезными ранениями этот монстр не хотел сдаваться.

Насильника, приговоренного в 1990-м году к расстрелу, помиловали в 1992-м. Он вышел на свободу, отсидев двадцать лет и устроился на работу дворником. Старался не выделяться, вел примерный образ жизни. В этом псковском дворе его звали мусорщиком, а на работе даже премировали.

Отчим-уголовник дарил пасынку мобильные телефоны, провожал в школу, а мама отпускала их вместе путешествовать. Идиллия обернулась трагедией.

Но псковские участковые говорят, что педофил не давал повода его подозревать. По закону о конфиденциальности информации никто не имеет права разглашать криминальное прошлое бывшего преступника. Но уже после псковской трагедии многие задались вопросом, неужели никто не должен был предупредить мать подростка о том, что женщина, воспитывающая сына, выходит замуж за педофила-рецидивиста?

Проблема в том, что преступников сложно отслеживать. В США соседей уведомляют о том, что рядом с ними живет человек, совершивший преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Когда не работает система предупреждения преступлений, люди встают на защиту детей сами. Иногда дело доходит до самосуда. В Благовещенске попытались расправиться над обвиняемым в домогательствах к 7-летней девочке.

Химическая кастрация, о чем серьезно говорят эксперты, как о средстве борьбы с педофилами-рецидивистами, не стойкая. Это применение определенных лекарственных препаратов, которые имеют срок действия. И будет ли человек принимать эти препараты по назначению врача, по приговору суда или нет, никто не сможет проконтролировать.

Кто-то предлагает вешать на педофилов электронные браслеты. В Госдуме обсуждают ужесточение статей УК вплоть до возвращения смертной казни. Некоторые говорят о падении нравов, утверждая, что педофилия на Западе почти не осуждается.

Но карать можно до бесконечности, но ничего не изменится, если общество будет равнодушным. Ведь во Пскове ребенка от насильника отбыли почти случайно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх