828

Очевидец рассказал, как живодер из Новосибирска избил бездомную собаку

По словам мужчины, он протащил собаку к мусорному контейнеру за ногу, после чего выкинул ее в бак.

РЕН ТВ

Врачам потребовалось больше суток, чтоб привести собаку по кличке Зевс в чувство. Дворнягу калечили намеренно.

"Вышел и увидел, как молодой человек тащит собаку к мусорному контейнеру за ногу, после чего выкидывает ее в бак. Рядом стояла машина с открытым багажником, куда он бросил предмет, похожий на биту", - рассказал охранник Дмитрий Попцов.

Живодёр позже объяснил, что это была месть собаке за то, что она якобы облаяла его жену и, по его словам, даже укусила. Жители дома не верят, что пес мог быть агрессивен: 3 года его подкармливали всем двором.

Жители дома написали коллективную жалобу в прокуратуру, чтобы наказать обидчика дворового любимца. Юристы говорят, что чаще всего такие дела до суда не доходят.

"Как правило, работники полиции считают такие дела недостаточно серьезными и, чаще всего, делают все, чтоб не возбуждать уголовное дело", - сказал председатель коллегии адвокатов Новосибирской области Павел Яровой.

Впрочем, для собаки эта история, похоже, закончится хеппи-эндом. Из ветеринарной клиники Зевса выпишут, но уже не на улицу: ему подыскали хозяев, которые и оплатили лечение собаки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Железнодорожный вокзал "Нима" эвакуировали в срочном порядке после того, как там произошла стрельба. По предварительным данным, вооруженный мужчина ворвался в поезд на границе Франции и Испании и открыл стрельбу.
Вверх