1217

Гуф прилетел в Москву и рассказал РЕН ТВ всю правду о своем аресте за наркотики

Эксклюзив

 

Популярный рэпер Гуф (Алексей Долматов) прилетел в Москву после шестидневного ареста в Красноярске. Музыкант был раздражительным и уставшим. Хип-хоп артист отметил, что условия содержания в следственном изоляторе были "не очень хорошими". При этом, по его словам, в СИЗО к нему относились хорошо: "С нормальными людьми везде хорошо".

"Я в шоке от этой истории", - отметил Гуф.

Он пояснил, что не знает будет ли продолжение этой скандальной истории: "Я не знаю, что будет. Я хочу оказаться дома". Гуф признался, что запишет трек о своем пребывании в следственном изоляторе. Рэпера встретили в аэропорту друг и девушка, которая буквально прыгнула к нему в объятия. 

Гуфа и Слима (Вадим Мотылев) из группы Centr арестовали в Красноярске после выступления в ночном клубе. Хип-хоп артистов арестовали за употребление наркотиков. Третий участник коллектива Птаха (Давид Нуриев) успел покинуть заведение и избежал задержания, которой проходило с участием общественников движения "АнтиДилер", которые еще и хотят привлечь музыкантов к ответственности за пропаганду наркотиков в своих песнях. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх