5899

Экс-полицейские закопали изнасилованную и убитую ими девушку в Подмосковье. ВИДЕО

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлено место, где экс-полицейские закопали тело Дарьи З. 

Эксклюзив
В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлено место, где экс-полицейские закопали тело Дарьи З. 

полицейские

В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлено место, где экс-полицейские закопали тело изнасилованной и убитой ими Дарьи З. Виталий Толпеко и Дмитрий Томилин познакомились со своей жертвой в столичном баре. Затем они отправились вместе в сауну. По предварительным данным, они изнасиловали ее, после чего Дарья стала угрожать, что заявит об этом в полицию.

Стражи порядка в ответ выстрелили в нее из травматического пистолета. Потом они утопили ее в колодце деревни Михнево и закопали тело неподалеку. С 8 августа девушку разыскивали полицейские и волонтеры. Все это время убийцы продолжали выходить на работу. Соседи утверждают, что девушка была спокойной и вежливой.

"Милиция приняла участие в ее гибели, и сказали, что она была распутного поведения. Я в это не верю, честно говоря, внешне она была совершенно нормальная девушка", - сказала журналистам РЕН ТВ соседка.

Коллега убитой экс-полицейскими девушки Владимир Осейко пояснил, что личная жизнь у Дарьи не складывалась. По его словам, она часто ходила в ночные клубы, где знакомилась с новыми людьми. Мужчина отметил, что она работала риелтором и зарабатывала по несколько сотен тысяч рублей в месяц. Осейко подчеркнул, что у нее было несколько квартир в Москве. Бармен, работающий в заведении, где познакомились полицейские и Дарья, утверждает, что никак не провоцировала мужчин, не заигрывала с ними. Они якобы пытались с ней познакомиться, но безуспешно.

В сауне, где отдыхали злоумышленники и девушка, не рассказали, что там произошло, заявив, что это "нехорошая тема". Корреспонденты РЕН ТВ поговорили с сотрудницей сауны, в которой отдыхали столичные экс-полицейские, изнасиловавшие и убившие девушку, а также их жертва. Работница пожелала остаться неназванной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх