4532

Экс-полицейские, убившие девушку, выводили ее из сауны под руки в невменяемом состоянии

Работница заведения рассказала, что девушка была очень пьяной, об этом свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения.

Сотрудница сауны, в которой двое столичных экс-полицейских отдыхали с девушкой, которую затем жестоко убили, рассказала РЕН ТВ подробности произошедшего в заведении. По словам сотрудницы, в тот вечер двое мужчин выводили из сауны девушку под руки, а сама она была в невменяемом состоянии.

По словам сотрудницы сауны, информация о том, что девушку избивали, и она кричала – не соответствует действительности, это клевета.

"Я говорю вам как очевидец,  просматривалось видео – ее никто не избивал, ее пьяной просто вывели. Это я вам точно могу сказать. Просто сидели ребята втроем", - сказала она.

Собеседница добавила, что в их заведении девушку точно не избивали, а если бы это произошло, то информация давно бы дошла до руководства.

Кроме того, администрация сауны, со слов девушки,  отказывается общаться с журналистами и угрожает вызвать наряды полиции.

Трагедия произошла в начале августа. Вечером 8 августа девушка после работы зашла в бар, где познакомилась с двумя сотрудниками патрульно-постовой службы ОВД Даниловского района Виталием Толпеко и Дмитрием Томилиным . Молодые люди вместе выпили, а затем поехали в сауну. Там мужчины изнасиловали свою новую знакомую. Посла того, как она начала угрожать, что напишет заявление в полицию,  стражи порядка, испугавшись наказания, выстрелили в девушку из пистолета. После этого они утопили в колодце и закопали ее тело в Подмосковье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх