6894

Американские СМИ пророчат величайший триумф Путина во время встречи с Обамой

Time пишет, что если российскому президенту удастся убедить США принять позицию РФ по Сирии, то это будет абсолютной победой.

Time пишет, что если российскому президенту удастся убедить США принять позицию РФ по Сирии, то это будет абсолютной победой.
Фото: Globallookpress

Владимира Путина ждет величайший дипломатический успех на встрече с Бараком Обамой. Об этом пишет крупнейшее американское издание Time. В статье отмечается, что если российскому президенту удастся убедить США принять позицию РФ по Сирии, то это будет абсолютной победой.

По мнению американских СМИ, Путин прекрасно подготовился к своему выступлению, в котором смог четко представить позицию России по всем мировым проблемам.

Издание отмечает, что президент РФ с самого начала войны в Сирии, начиная с 2011 года, неоднократно говорил о безрассудстве поддержки оппозиции против действующей власти. Последние несколько лет кровопролития и хаоса только доказали правоту российского лидера, говорится в статье.

Четкая позиция Путина о том, что Россия с США или без них продолжат борьбу с терроризмом и поддержку режима Башара Асада, в очередной раз демонстрируют лидирующую роли России в сирийском конфликте.

А в это время весь мир убедился в провальности политики США на Ближнем Востоке. Попытки Соединенных Штатов вооружить повстанцев привели к тому, что террористы захватили огромные территории и провозгласили на них халифат, а Европу заполонили беженцы, бегущие от жестокости исламистов.

"Дипломатическая изоляция страны за присоединение Крыма в прошлом году будет существенно ослаблена. Если российские военные примут участие в коалиции с Западом в Сирии, Путин также получит гораздо большее политическое влияние для отмены санкций, введенных в связи с украинским кризисом", - пишет издание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
Вверх