3651

Американские СМИ: Ни один мировой лидер не интересен так, как Путин

Российский лидер выступит на Генеральной ассамблее ООН.

В преддверии выступления на Генеральной ассамблее ООН Владимир Путин дал интервью американскому журналисту. В разговоре затрагивали тему любви к России, роли США на Украине, и, конечно же, Сирии.

"Ни один мировой лидер не интересен так, как Путин. Все с замиранием сердца будут наблюдать за выступлением президента на Генеральной ассамблее ООН, за его встречей с Обамой", - пишет журналист телеканала CBS.

В статье также упоминается и о неотъемлемой помощи российского лидера штатам в урегулировании иранской ядерной проблемы.

Президент России Владимир Путин во время выступления на Генеральной ассамблее ООН напомнит, что основателем Организации Объединенных Наций был именно СССР, правопреемницей которого является Россия. Об этом российский лидер в преддверии 70-й сессии ассамблеи заявил в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS.

Путин также подчеркнул, что напомнит Америке и всему миру историю Организации Объединенных Наций и расскажет о роли России в Совете безопасности, как постоянного его члена.

"Конечно, нужно будет сказать о дне сегодняшнем, о том, как сегодня складывается международная жизнь, о том, что ООН остается единственной универсальной международной организацией, которая призвана поддерживать мир во всем мире. И в этом смысле у нее нет никакой альтернативы сегодня", - сказал Владимир Путин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российская телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова опубликовала в Сети новый видеоролик, снятый на Сейшельских островах, где она сейчас находится по работе.
Вверх