5344

Жителей Петербурга возмутило заявление Ксении Собчак о Ленинграде

Телеведущая написала в своем микроблоге, что для нее не существует города, в котором она родилась.

Телеведущая написала в своем микроблоге, что для нее не существует города, в котором она родилась.
Фото: Globallookress

Интернет-пользователей возмутил очередной пост телеведущей Ксении Собчак. Светская львица на сей раз заявила, что для нее не существует города, в котором она родилась.

"Возобновилась моя давняя борьба с паспортным столом. Я НЕ хочу чтобы писали, что город моего рождения -Ленинград. Это оскорбляет мои чувства, для меня такого города не существует, есть Санкт-Петербург, названный так основателем города. И мне это важно, так как имя городу вернул мой отец. А иметь фамилию кровавого мудака в паспорте-не хочу, и все! Достаточно трупа на главной площади:( А мне не хотят в новом паспорте оставлять" Санкт-Петербург" - типо, ошибка, вы ж в Ленинграде в 1981 году родились... Вот и что мне делать?", - написала Собчак в своем Instagram.

В публикации речь шла о документах, которые украли вместе с сумочкой у Собчак прямо на светском рауте. Напомним, инцидент произошел во время показа новой коллекции Versace в рамках Недели моды в Милане.

Пост, в свою очередь, вызвал бурю негодования среди подписчиков телеведущей, в частности, жителей Петербурга.

"Это наша история, и, если мы родились в Ленинграде, городе-герое, отстоявшем 900 дней блокады, надо как минимум это уважать, а надпись в паспорте, это ли горе???", - написал один из подписчиков. "Ксения не верится, что это пишете вы".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра внутренних дел России генерал-майор полиции Шулик отдал ряд распоряжений, направленных на исправление ситуации, возникшей после злоупотреблений при осуществлении государственных закупок в ЭКЦ МВД РФ, сообщает
Фото: РИА Новости/ Александр Вильф
Первый вице-президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что титулованные спортсмены - биатлонист Антон Шипулин, шорт-трекист Виктор Ан, лыжник Сергей Устюгов - отсутствуют в списке потенциальных участников О
Вверх