2848

Врачи рассказали, за что "симферопольский стрелок" рассправился с их коллегами

Администрация Центра экстренной медицинской помощи развеяла его славу "народного мстителя". 

Администрация Центра экстренной медицинской помощи города Симферополя рассказала о том, за что расстреляли бригаду скорой помощи. Врачи решили развеять славу симферопольского стрелка как "народного мстителя".

По словам медиков, версия о том, что 55-летний Бекир Небиев расстрелял бригаду скорой помощи из-за 16-летней племянницы, которая умерла из-за врачебной ошибки, весьма сомнительна. Дело в том, что эта история была рассказала женой преступника, а сам мужчина был частым клиентом скорой помощи.

 Врачи утверждают, что мужчина мстил, но не за погибшую родственницу, а за самого себя.

Известно, что Небиев перенес инфаркт и нуждался в поликлиническом наблюдении, но отказывался ходить на осмотры как все, предпочитая, чтобы фельдшеры то и дело приезжали на дом. Мужчина постоянно звонил в скорую помощь. Его голос уже знали все сотрудники. Медики приезжали на вызовы и были вынуждены терпеть грубость и оскорбления мнительного пациента.

Напомним, накануне днем мужчина, вооруженный гладкоствольным охотничьим ружьем, приехал в отделение "скорой помощи" и расстрелял трех женщин и одного мужчину, выжить удалось только последнему. После этого злоумышленник скрылся с места преступления. К настоящему времени сотрудники полиции изъяли автомобиль преступника, его самого до сих пор не могут найти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх