4060

Внедорожник Януковича, числившийся в розыске, нашелся у Тимошенко

Пропажу удалось найти, когда правоохранители остановили нарушивший ПДД автомобиль для проверки документов.

Пропажу удалось найти, когда правоохранители остановили нарушивший ПДД автомобиль для проверки документов.
Фото: Globallookpress

Лидер украинской партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко прибрала к рукам потерявшийся внедорожник из автопарка экс-президента страны Виктора Януковича. Об этом сообщает портал "ПолитНавигатор" со ссылкой на источник.

Киевские полицейские решили угнать из Москвы уникальный Mercedes Януковича>>

Как стало известно, накануне вечером в Киеве сотрудники полиции остановили автомобиль, нарушивший правила дорожного движения – пересечение двойной сплошной линии. После проверки документов правоохранители установили, что внедорожник числится в розыске, а сам он находился в личном автопарке Януковича. Кроме того, в багажнике внедорожника были найдены мигалки.

По некоторым данным, в автомобиле ехала лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко с охранниками.

Напомним, ранее сообщалось о том, что украинская полиция пытается забрать из Москвы уникальный Mercedes G500, который ранее принадлежал сыну экс-президента Украины Виктора Януковича. Сейчас машина находится в розыске по линии Интерпола. По запросу украинской стороны и был задержал элитный джип.

По словам нынешнего владельца Александра Семанова, до июля этого года у полиции не было к нему претензий. Но потом украинская полиция объявила Mercedes в розыск в рамках уголовного преследования Януковича и его семьи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Председатель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что украинские силовики использовали артиллерию и попытались спровоцировать подразделения Народной милиции самопровозглашенной республики.
Вверх