289

В Ханое с аншлагом прошел фестиваль российской культуры

Зрителей всего мира познакомили с главными творческими достижениями российской культуры и новыми устремлениями в сфере искусства.

26 сентября в Ханое во Дворце культуры и дружбы состоялся фестиваль российской культуры FEELRUSSIA. В рамках проекта Минкультуры России зрителей всего мира познакомили с главными творческими достижениями российской культуры и новыми устремлениями в сфере искусства.

Желающих посетить фестиваль было настолько много, что зал попросту не смог вместить всех желающих посетить мероприятие, поэтому программу пришлось показать дважды. Первую часть фестиваля торжественно открыли Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Социалистической Республике Вьетнам Константин Внуков и заместитель начальника управления международного сотрудничества Министерства культуры, спорта и туризма Вьетнама господин Ле Нгок Динь. В фестивале также приняли участие: оркестр народных инструментов "Русский стиль", коллектив "ДаблМакс", ансамбль народного танца "Северные зори" и другие.

С начала 2015 года фестивали FEELRUSSIA уже прошли в Милане, Дрездене и Москве. Участие в них приняли Денис Мацуев, Юрий Башмет, камерный ансамбль "Солисты Москвы" и многие другие. Мероприятия в Милане и Дрездене посетили более 30 тысяч человек. До конца года фестивали также состоятся в Лионе (Франция) и Буэнос-Айресе (Аргентина).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх