3406

У девушки, с которой расправились экс-полицейские, была убита сестра - источник

Об этом сообщил источник, который захотел остаться анонимным. 

Эксклюзив
Об этом сообщил источник, который захотел остаться анонимным. 

Появились новые подробности в биографии девушки, которая была убита двумя экс-полицейскими в Москве. Источник РЕН ТВ, утверждает, что слышал, что у жертвы бывших сотрудников полиции Дарьи З. была убита сестра. По словам собеседника, который захотел остаться анонимным, сестра была убита до того, как бывшие правоохранители расправились с Дарьей. Он отметил, что преступник был не найден. На данный момент в правоохранительных органах не подтвердили эту информацию. Журналисты РЕН ТВ проверяют эту версию. 

Напомним, 8 августа Дарья З. познакомилась в столичном баре с двумя полицейскими. Молодые люди выпивали алкогольные напитки, а после поехали в сауну. По предварительным данным, там Виталий Толпеко и Дмитрий Томилин изнасиловали девушку. После она заявила, что напишет заявление в полицию.

Мужчины выстрелили в нее из травматического пистолета, потом утопили ее в колодце и закопали в поселке Михнево. Вчера Симоновский суд принял решение арестовать Виталия Толпеко на 2 месяца до 28 ноября. Дмитрия Томилина отпустили под подписку о невыезде. Ведется следствие. 

Охранник бара рассказал, как погибшая девушка познакомилась со своими убийцами

Бармен: Девушка, которую изнасиловали и жестоко убили экс-полицейские, не хотела с ними знакомиться

Стали известны жуткие подробности расправы бывших полицейских над девушкой в Москве>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал использовать "сталинские методы" для повышения эффективности льноводческой отрасли в стране. Об этом сообщает БЕЛТА.
Вверх