13647

Соседка по подъезду: Девушка, которую вытолкнули из окна 8-го этажа, работала няней

По словам женщины, в момент трагедии в квартире находилась не сама хозяйка, а другая девушка.

Старшая по подъезду рассказала журналистам РЕН ТВ подробности трагедии, которая произошла накануне на западе столицы.

Напомним, неизвестный мужчина вытолкнул из окна 8-го этажа девушку, которая от полученных травм скончалась на месте.

По словам подозреваемого, которого удалось задержать по горячим следам, между ним и погибшей произошла ссора. В ходе конфликта злоумышленник схватил 20-летнюю жительницу столицы, вытолкнув из окна 9-этажного жилого дома. 

"Семья в этой квартире проживает положительная. Очень порядочные и положительные люди, внимательные друг к другу", - рассказала старшая по подъезду.

Женщина добавила, что в трагический день ее не было в городе. О случившемся узнала, когда вернулась в столицу. По ее словам, в момент трагедии в квартире находилась не сама хозяйка, а другая девушка, которая подрабатывала няней.

"Несмотря на столь юный возраст, девушка была очень строгой. Она никогда не гуляла с ребенком во дворе, где всегда полно машин, а шла с коляской в парк", - подчеркнула женщина.

Жильцы дома теряются в догадках, что же на самом деле произошло в ночь на субботу в злополученной квартире. Друзья девушки, в свою очередь, не могут поверить в случившееся, оставляя многочисленные комментарии в социальных сетях. Мотивы совершенного преступления и личность преступника пока неизвестны. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Чилийское правительство отказалось одобрить проект по добыче меди и железной руды в регионе Кокимбо из-за того, что он может негативно отразиться на экологии региона, а также повредить популяции пингвинов Гумбольдта. 
Вверх