3353

Соседи опровергли слова экс-полицейских, убивших девушку в Москве

Они рассказали, что погибшая не была девушкой легкого поведения и не могла сама вешаться на своих убийц.

Соседи погибшей в Москве девушки рассказали о ней. По их словам, девушка была спокойная, вежливая, она жила со своей мамой.

"Милиция приняла участие в ее гибели, и сказали, что она была распутного поведения. Я в это не верю, честно говоря, внешне она была совершенно нормальная девушка. Иногда наши офисные работники выглядят как девушки легкого поведения. Но она абсолютно нормальная. Здорова, приятная девушка", - сказала соседка. 

Вечером 8 августа девушка после работы зашла в бар, где познакомилась с двумя сотрудниками патрульно-постовой службы ОВД Даниловского района. Молодые люди вместе выпили, а затем поехали в сауну. Там мужчины изнасиловали свою новую знакомую. Она начала кричать, что напишет заявление в полицию, тогда стражи порядка, испугавшись наказания, выстрелили в девушку из пистолета. После этого они вывели ее, утопили в колодце и закопали.

Охранник бара рассказал, как погибшая девушка познакомилась со своими убийцами

Стали известны новые подробности громкого дела о жестоком убийстве девушки полицейскими в Москве. Очевидцы рассказали РЕН ТВ, как погибшая познакомилась со своими убийцами.

Бармен: Девушка, которую изнасиловали и жестоко убили экс-полицейские, не хотела с ними знакомиться

Бармен клуба показал корреспондентам РЕН ТВ, где девушка познакомилась со своими убийцами. По его словам, молодые люди сидели за большим столом, а девушка – за маленьким. Они так и общались через стол, а потом все вместе вышли из заведения.

Стали известны жуткие подробности расправы бывших полицейских над девушкой в Москве>>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх