2662

"Симферопольский стрелок" оставил послание на теле убитой санитарки

Мужчина написал на обратной стороне листка своей кардиограммы написал "Это месть".

Подозреваемый в убийстве медиков в Симферополе 55-летний Бекир Небиев после убийства оставил на месте преступления записку, сообщает "Российская газета".

Как сообщается, после того, как мужчина открыл огонь по медикам, прежде чем скрыться, он оставил послание на теле расстрелянной санитарки Татьяны Котковой. Мужчина положил листок со своей кардиограммой, на обратной стороне которого было написано "Это месть".

"Судя по этой записке на кардиограмме, он заранее готовился к убийству. Этот пациент раньше перенес инфаркт, и после него почти каждый день вызывал скорую помощь и по поводу, и без повода. А чаще, конечно, без повода", - рассказал один из дежуривших медиков.

По некоторым данным, медики не захотели приехать по ложному вызову, и тогда преступник вооружился ружьем и приезжал к ним сам, после чего устроил кровавую бойню.

Напомним, накануне днем мужчина, вооруженный гладкоствольным охотничьим ружьем, приехал в отделение "скорой помощи" и расстрелял трех женщин и одного мужчину, выжить удалось только последнему. После этого злоумышленник скрылся с места преступления.

По другим данным, мужчина расквитался с медиками из-за врачебной ошибки, в результате чего умерла его 16-летняя племянница. Врачи не заметили у девушки менингит и стали лечить ее от сколиоза и назначили прогревание. Вскоре у девушки подняла температура выше 40 градусов. Родители вызвали "скорую", но школьницу отказались госпитализировать, а сделали ей укол, после чего больная умерла через несколько часов в мучениях.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх