1757

Рэпер Птаха заявил, что вор ворвался в квартиру, когда там была его жена

Девушка услышала на кухне шум, подумала, что вернулась дочь, однако там оказался незнакомый мужчина.

Эксклюзив
Девушка услышала на кухне шум, подумала, что вернулась дочь, однако там оказался незнакомый мужчина.
Фото: Соцсети

Рэпер Птаха (Давид Нуриев) из группы Centr рассказал журналистам РЕН ТВ об ограблении квартиры его дочери. По словам хип-хоп-артиста, преступник проник в квартиру в тот момент, когда там находилась жена. Она услышала на кухне шум, подумала, что вернулась дочь, однако там оказался незнакомый мужчина.

"Дочери дома не было. Была жена дома. Она уснула, а проснулась от звона монет на кухне, мелочь там рассыпали. Она думала, что дочка пришла со школы. Вышла, а там мужчина какой-то. Он начал убегать, она не успела его догнать", – рассказал нашим журналистам Птаха.

По словам рэпера, преступник украл документы, паспорт, карты и 45 тысяч рублей. Хип-хоп-артист готов заплатить за поимку преступника 100 тысяч рублей.   

"Этот урод вчера утром ограбил квартиру моей дочки. Очень срочно. Прошу раскидать это везде что бы кто мог тот знал! Вознаграждение за реального персонажа гарантирую 100 000 рублей. В любом его состоянии", – написал Птаха на своей странице в Instagram.

В последнее время участники рэп-группы Centr становятся участниками скандалов. Около недели назад за употребление наркотиков Гуфа (Алексей Долматов) и Слима (Вадим Мотылев) арестовали после выступления в ночном клубе Красноярска. Задержание инициировали общественники организации "АнтиДилер".

Руководитель движения Максим Суратов пообещал и дальше "давить" рэперов, которые, по его мнению, пропагандируют наркотики. Птаха, который сумел избежать задержания, покинув клуб, заявил, что акция "АнтиДилера" – пиар. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх