1902

Рэпер Птаха решил заплатить деньги за "голову" преступника, ограбившего его дочь

"Вознаграждение за реального персонажа гарантирую 100 000 рублей. В любом его состоянии", - заявил хип-хоп артист. 

"Вознаграждение за реального персонажа гарантирую 100 000 рублей. В любом его состоянии", - заявил хип-хоп артист. 
Фото: Соцсети

Участник популярной рэп-группы Centr Птаха (Давид Нуриев) сообщил на своей странице в Instagram, что была ограблена квартира его дочери в районе Люблино. Рэпер опубликовал фотографию злоумышленника и даже заявил, что готов заплатить деньги, если его найдут.

"Это урод вчера утром ограбил квартиру моей дочки. Очень срочно. Прошу раскидать это везде, чтобы кто мог - тот знал! Вознаграждение за реального персонажа гарантирую 100 000 рублей. В любом его состоянии", - написал Птаха.

Хип-хоп исполнитель назвал приметы преступника: у него были темные джинсы, светлый верх, темная бейсболка, небольшая сумка и очки. В последнее время участники коллектива Centr становятся фигурантами скандалов. Неделю назад Гуфа (Алексей Долматов) и Слима (Вадим Мотылев) арестовали после выступления в клубе Красноярска за употребление наркотиков.

Слим после пятидневного ареста вышел из СИЗО с синяком под глазом и сотрясением мозга. К слову, Птаха успел покинуть заведение до того, как общественники и правоохранители начали задерживать музыкантов. Позже он назвал акцию общественных деятелей пиаром. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх