2907

Лидер группы "Чайф" рассказал о своем отношении к Макаревичу

Музыкант дал эксклюзивное интервью телеканалу РЕН ТВ.

Лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин дал эксклюзивное интервью РЕН ТВ. Музыкант рассказал о своем творчестве и начале музыкальной карьеры.

"Игра на гитаре и какие-то материальные блага вообще вместе никак не стыковались в моей голове, потому что это был какой-то нонсенс. Я понимал, что я могу заработать себе на машину, но на стройке. О будущем в качестве музыканта точно не думал. Мне даже в голову не могло прийти, что это станет моей профессией и моим основным занятием в жизни", - сказал музыкант.

Шахрин поделился своим мнение относительно отношении к деньгам.

"Я не могу сказать, что я люблю зарабатывать деньги, вот я их не лелею, потому что они всегда зарабатывались очень непросто. У меня отношение – как горячая вода в батареях должна быть. Чтоб в доме было тепло -  должны быть батареи и в них должна быть горячая вода".

Шахрин поделился особенностями уклада жизни. Он рассказал, что не имеет ни гувернеров, ни личного водителя

"Один из главных принципов, которые мне отец вбил в голову – Вова живи по средствам. Вот если я сейчас заведу гувернеров водителя и все – мне уже нужно очень сильно напрягаться", - сказал музыкант.

Он также прокомментировал политическую позицию Андрея Макаревича.

"Я его не спрашивал, зачем он. Я пытался немножко сказать свою позицию, почему я в этом не участвую", - сказал Шахрин. 

Музыкант также затронул тему моральных приоритетов в творчестве.

"Я понимаю, что мой внутренний дух свободы, который во мне поселился - это та музыка, внутренняя, свободная. Не та, которая звучала из радиоприемников, другая музыка. Потом, когда появились на принте перепечатанные братья Стругацкие, когда появился Василий Аксенов, литература шестидесятников, когда появилась поэзия, которая на меня подействовала. Где-то сработало, что мама правильные книжки читала.  Тут невозможно дать команду", - сказал Шахрин..

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх