1076

Ксения Собчак рассказала, с какими трудностями сталкиваются "букашки без бумажки"

У светской львицы украли паспорт во время показа новой коллекции Донателлы Версаче.

У светской львицы украли паспорт во время показа новой коллекции Донателлы Версаче.
Фото: Globallookress

Телеведущая Ксения Собчак рассказала подробности кражи сумочки с паспортом. Светская львица сообщила в своем микроблоге, что уже обратилась в генеральное консульство России в Милане и возвращается на родину восстанавливать документы.

"Полетела восстанавливать визы и паспорта домой. Удивительно,сколько геморроя в нашем XXI веке может доставить кража книжечки в которой написано ,что ты - это ты. Где будущее Камерона и Спилберга,в котором всем давно уже "скриншотят" роговицу глаза и отпечатки пальцев? У нас у всех уже нет записных книжек, у многих нет бумажных книг, в аэропортах принимают распечатанные на принтере посадочные ,но мы по-прежнему "букашки без бумажки",и вот я лично полдня своей жизни была вынуждена потратить на всю эту адову бумажную волокиту", - написала Собчак в своем Instagram .

Напомним, инцидент произошел в минувшую пятницу во время показа новой коллекции Донателлы Версаче в рамках Недели моды в Милане. У Ксении Собчак украли сумочку Bowood стоимостью 1,5 тысяч евро.

 

 

"Эта сумочка стала роковой в моей жизни. Настолько красивая,что понравилась не мне одной. Украли прямо на светском рауте, а в ней-паспорт. Вот остались только фото и воспоминания", - пожаловалась Собчак.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три частных дома, которые загорелись в поселке в Новой Москве, обрушились.  Ранее сообщалось, что пожар охватил три частных дома и хозпостройку в подмосковном поселке Кокошкино. 
Вверх