3808

Коллега убитой экс-полицейскими девушки: У нее было три квартиры в Москве

Мужчина рассказал РЕН ТВ о том, что погибшая работала риэлтором и имела статусных клиентов и много зарабатывала.

Коллега убитой экс-полицейскими девушки Владимир Осейко рассказал РЕН ТВ о ней и ее работе. По его словам, они встретились с ней в середине июля и пошли в караоке-клуб. По его словам, девушка часто ходила по клубам, искала новые знакомства.

"Личная жизнь у нее не складывалась – хотела что-то найти. Детей очень хотела", - сказал риелтор.

Он рассказал, что девушка приехала из Ульяновска. В Москве работала риэлтором, у нее было большое количество клиентов, в том числе статусных. Она зарабатывала по несколько сотен тысяч рублей в месяц. Кроме того, он добавил, что у нее было две или три квартиры в собственности в Москве.

По словам мужчины, друзей у нее было не очень много.

"Она была очень общительной, но это и с работой можно какие-то параллели провести, милая девушка, хорошая, отзывчивая, коммуникабельная, но я так, понимаю, она любила погулять и часто все эти заведения посещать, посещала даже одна. За ней это наблюдалось", - добавил он.  

Когда девушка пропала, мужчина принимал участие в поисках.

Вечером 8 августа девушка после работы зашла в бар, где познакомилась с двумя сотрудниками патрульно-постовой службы ОВД Даниловского района. Молодые люди вместе выпили, а затем поехали в сауну. Там мужчины изнасиловали свою новую знакомую. Она начала кричать, что напишет заявление в полицию, тогда стражи порядка, испугавшись наказания, выстрелили в девушку из пистолета. После этого они вывели ее, утопили в колодце и закопали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Вверх