516

Армен Джигарханян: Мне говорят, что я дорого стою, а я готов бесплатно сниматься

Актер дал РЕН ТВ эксклюзивное интервью.

Эксклюзив
Актер дал РЕН ТВ эксклюзивное интервью.

Советский и российский актер Армен Джигарханян дал РЕН ТВ эксклюзивное интервью. В разговоре актер проговорился о том, что режиссеры зачастую отказывают ему из-за якобы высокой стоимость Джигарханяна.

"Мне в лицо сказали, что я дорого стою. Куда-то меня звали, я сказал, что согласен, а потом мне долго не звонили, говорят нет, вы дорого стоите. Вместо вас можно четверых актеров взять. Но это какой-то базарный разговор. Я готов, у меня даже бывали случаи, когда Наумов говорит, что у него денег нет, я говорю, что могу бесплатно сняться. Не в этом счастье, как говорят. Это сложный вопрос, искусство не может быть бедным. Искусство требует много денег", - рассказал актер.

Армен Джигарханян – советский и российский актер театра и кино, театральный педагог, режиссер театра. В кино актёр дебютировал в 1960 году ролью Акопа в фильме "Обвал", а известность Армену Джигарханяну принесла одна из лучших его киноролей — молодой учёный-физик Артём Манвелян из картины режиссёра Фрунзе Довлатяна "Здравствуй, это я!".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх