2995

Украинские радикалы решили убить Депардье из-за его намерения выращивать виноград в Крыму

Кроме того, в список "агентов Кремля", которые заслуживают трибунала и расправы, попал известный американский актер Стивен Сигал.

 

Украинские радикалы объявили охоту за головой Жерара Депардье за то, что он собирался выращивать виноград в Крыму. Кроме того, в список "агентов Кремля", которые заслуживают трибунала и расправы, попал известный американский актер Стивен Сигал. Информация об этом появилась на сайте экстремистов под названием "Злочинець" ("Преступник"). Портал является аналогом печально известного сайта "Миротворец", регулярно публикующего информацию о людях, которые, по мнению радикалов, являются врагами Украины и заслуживают возмездия.

"Российский гражданин с французскими корнями. Считает себя личным другом Путина. Собирался выращивать в Крыму виноградники. Осуждает политику ЕС в отношении России", - говорится в сообщении.

А Сигал попал в список "неугодных Украине" из-за того, что "симпатизирует российскому лидеру Владимиру Путину, считает политику США в отношении России неоправданной, и согласен с тем, что Крым - территория России".

Украинские радикалы объявили охоту за головой Сильвио Берлускони

Теперь бывший премьер-министр Италии внесен в базу данных печально известного сайта "Миротворец", на котором содержатся данные о "врагах Украины" для будущего "возмездия". Берлускони "обвиняют в незаконном пересечении украинской границы" во время его визита в Крым.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх