974

Украина отказалась от заявления о намерении принять у себя беженцев с Востока

С опровержением выступила государственная миграционная служба страны.

Украина поспешила отречься от беженцев с Ближнего Востока. С заявлением, опровергающую информацию о том, что страна выразила намерение помочь Европе преодолеть кризис с беженцами, выступила государственная миграционная служба Украины. Советующее сообщение появилось на официальном сайте ведомства.

В заявлении сказано, что информация об участии Украины в распределении беженцев с Востока, которая ранее появилась в СМИ, является провокацией с целью "дестабилизации миграционной ситуации" в стране.

Украина удивила мир решением принять беженцев с Востока

Украина намерена принять у себя беженцев из Северной Африки и Сирии. Об этом заявили в Государственной миграционной службе страны.

"Украинская сторона заявляет о готовности помочь Европе в решении миграционного кризиса и принять на своей территории часть беженцев", - говорится в сообщении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх