583

Тимошенко: Власть на Украине находится в сговоре с олигархами

Об этом лидер партии "Батькивщина" заявила в интервью немецком журналу Spiegel.

Об этом лидер партии "Батькивщина" заявила в интервью немецком журналу Spiegel.
Фото: tymoshenko.ua

Правительство Украины и президент страны Петр Порошенко не принимают каких-либо действий для борьбы с олигархическими кланами, заявила в интервью немецком журналу Spiegel лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

"Нет никакой войны с олигархами, все работают с ними вместе. Однако пока их монополия не будет разрушена, на Украине не будет свободной рыночной экономики. Реформы реализовываются неохотно, и люди чувствуют это. 72% украинцев говорят, что страна развивается в неверном направлении", - цитирует ТАСС слова украинского политика.

Тимошенко подчеркнула, что руководство страны находится под влиянием олигархических кланов, формировавшихся не одно десятилетие "Им принадлежат почти все телеканалы и большая часть украинской экономики, они продолжают управлять страной", - сказала Юлия Тимошенко.

Кроме того, политик прокомментировала включение журналистов в санкционный список страны, назвав решение СНБО "шагом в прошлое". "Свободное государство нуждается в свободных СМИ", - добавила Тимошенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх