11808

Стали известны жуткие подробности расправы бывших полицейских над девушкой в Москве

Мужчины не сразу убили свою жертву: сначала они ее расстреляли, а затем утопили в колодце.

Мужчины не сразу убили свою жертву: сначала они ее расстреляли, а затем утопили в колодце.
Фото из соцсетей

Следствие рассказало жуткие подробности жесткой расправы двух столичных полицейских над 34-летней женщиной. Как оказалось, злоумышленники сначала расстреляли девушку из пневматического пистолета, однако она еще дышала. После этого мужчины несколько минут топили девушку в колодце, а затем закопали неподалеку от поселка Михнево.

Пьяные полицейские изнасиловали и убили девушку в Москве>>

Напомним, инцидент произошел в ночь на 9 августа. Вечером девушка после работы зашла в бар, где познакомилась с двумя сотрудниками патрульно-постовой службы ОВД Даниловского района. Молодые люди вместе выпили, а затем поехали в сауну. Там мужчины изнасиловали свою новую знакомую. Она начала кричать, что напишет заявление в полицию, тогда стражи порядка, испугавшись наказания, выстрелили в девушку из пистолета.

Девушку полтора месяца искали волонтеры и полицейские. Сейчас подозреваемые задержаны. Один из них написал явку с повинной и рассказал о произошедшем. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: mirror.co.uk
В Великобритании родился ребенок, у которого нормально функционирует только половина сердца. Матери девочки во время беременности рекомендовали сделать аборт, однако она отказалась и ребенок выжил.
Фото: rawstory.com
В обмане избирателей обвинил сенатора Джона Маккейна президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает РИА Новости. Причина конфликта - отказ Маккейна поддержать план реформы здравоохранения Трампа.
Вверх