4473

США признали, что подготовленные ими бойцы заключили сделку с "Аль-Каидой"

Они передали исламистам свою военную технику и боеприпасы. 

Бойцы сирийской оппозиции заключили сделку с террористами группировки "Джебхат ан-нусра", которая входит в состав "Аль-Каиды". Они передали исламистам свою военную технику и боеприпасы. С таким заявлением выступил представитель Центрального командования вооруженных сил США полковник Патрик Райдер.

Он подчеркнул, что данный факт вызывает у США серьезную обеспокоенность, ввиду того, что американские военные тренировали эти подразделения.

"Если сообщения подтвердятся, то это будет означать нарушение условий программы подготовки и оснащения отрядов сирийской оппозиции", - сказал Райдер.

Как стало известно, сирийские оппозиционеры предали террористам 6 грузовиков и военное снаряжение за разрешение пройти по территории, которая находится под контролем боевиков.

Военная техника, а также боеприпасы бойцам сирийской оппозиции были предоставлены международной антитеррористической коалицией во главе с США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экстренное предупреждение о неблагоприятных метеорологических явлениях 22 августа объявлено в Москве из-за жары и возрастающим риском возникновения пожаров. Об этом сообщили в столичном главке МЧС РФ. 
Вверх