6543

Шарий высмеял украинцев, предложив им задуматься о том, как не пустить украинский воздух в Крым

Журналист также предложил Киеву варианты борьбы с российским триколором.

Видео: YouTube/Анатолий Шарий

Украинский журналист и медиа-эксперт Анатолий Шарий, который регулярно разоблачает украинские СМИ, на этот раз высмеял решение Киева о введении запрета на авиасообщение с Россией. В ролике, размещенном на его канале в YouTube, журналист предлагает Киеву варианты борьбы с российским триколором. Он также рассказал, каким образом не допустить того, чтобы жители Крыма дышали украинским воздухом.

Арсений Яценюк накануне заявил: "Нечего делать российским самолетам с российскими триколорами в украинских аэропортах".

Поэтому журналист предложил запретить и сообщение поездов между двумя странами, ведь на поездах также есть российские триколоры.

Более того, триколоры есть и на российских автомобилях, мотоциклах и велосипедах. Шарий заявил, что в данном случае возможны два варианта: либо полностью запрещать въезд на территорию Украины всех автомобилей и других транспортных средств, либо создать специальное министерство с отделом клеятелей, которые будут на границе заклеивать все триколоры специальными наклейками, чтобы "они не ездили по украинской земле".

"Но что делать с воздухом, ведь жители Крыма дышат воздух. Думаю, что к этому вопросу Мустафа Джамилев и Рефат Чубаров должны еще вернуться. А организатором этого может выступить кабинет министров Украины, потому что Арсений Петрович Яценюк умет возводить сооружения, типа стены на границе", - считает Шарий.

Он предложил установить вдоль границы около 2354 огромных вентиляторов, которые будут работать на украинских мощностях.

"Так как электричество мы уже не пускаем в Крым, как раз-таки это электричество может пойти на то, чтобы работали вентиляторы. И они направляются в нашу сторону. И воздух из Украины не только не попадает в Крым, но и крымский мы высасываем. Кроме того, воздух, который высасывается из Крыма, можно будет пускать на ветряки, которые нужно установить напротив этих вентиляторов. Получается, электричество Украина терять практически не будет, потому что оно будет возвращаться в виде энергии ветра", - заключает Шарий.

Кремль резко отреагировал на решение Украины прекратить авиасообщение с Россией

Кремль резко отреагировал на решение Украины прекратить авиасообщение с Россией. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал такой шаг Киева "очередным актом безумия".

Ранее в пятницу премьер Украины Арсений Яценюк заявил о запрете совершать рейсы на Украину для российских авиакомпаний "Аэрофлот", "Газпромавиа", "Трансаэро", "Уральские авиалинии", "Сибирь", "Оренбургские авиалинии". Запрет вступает в силу уже с 25 октября.

Россия уже отреагировала на запрет, отметив, что будет вынуждена принять "зеркальные меры"в отношении украинских авиакомпаний.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх