2695

Селфибой лишился ноги и умер во время попытки сделать эффектное фото в Ленобласти

Мальчик рухнул с моста на железную дорогу. 

В Ленинградской области произошел очередной случай смертельного селфи. На опоре железнодорожного моста скончался 12-летний житель города Кириши.  Мальчик взобрался на опору, чтобы сделать эффектное фото, оступился и рухнул на железную дорогу с шестиметровой высоты. Он получил тяжелые травмы. Как сообщает "Интерфакс", у него была травматическая ампутация голени и множество переломов. Ребенок скончался в больнице. 

Накануне похожий инцидент произошел в Вологде. 17-летний подросток хотел сделать селфи на крыше. В результате экстремальной фотосессии он упал с высоты девятиэтажного дома. Ребенок был госпитализирован, однако медики не смогли спасти ему жизнь. 

В последнее время участились смертельные случаи детей во время селфи. Правоохранители даже планировали провести видеоконференцию, которая является своего рода инструкцией для детей, которые хотят делать красивые фотография, но при этом без опасности для жизни и здоровья. Редакция портала Mashable посчитала, что в 2015 году в мире число погибших во время селфи превысило количество жертв акул.

 

  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх