2974

Рэпер Слим вышел из СИЗО с синяком под глазом и сотрясением мозга

Музыкант жаловался на плохое самочувствие, однако он не рассказал, что с ним произошло. 

Сегодня из красноярского СИЗО после пятидневного ареста был освобожден популярный рэпер Слим (Вадим Мотылев) из группы Centr. Фанаты были шокированы, когда увидели, что у хип-хоп артиста под глазом синяк. Сам музыкант жаловался на плохое самочувствие. Его друг Птаха (Давид Нуриев) сказал, у Вадима сотрясение мозга:

"Врачи диагностировали у него сотрясение мозга. Я когда уезжал у него не было сотрясения. Не могу ничего конкретного вам сказать, потому что когда я улетал, когда мы в самолет садились, с ним все было в порядке. Нам не удается с ним поговорить. С ним на связи сейчас адвокат".

Слим пока не комментирует то, что произошло в следственном изоляторе. Гуф проведет под стражей еще одни сутки. 

Рэперов Гуфа и Слима задержали после концерта в ночном клубе Красноярска за употребление наркотиков. По предварительным данным, в их крови был обнаружен кокаин. Однако артисты считают, что их задержали незаконно.

Руководитель общественного движения "Антидилер" Максим Суратов заявил, что участников группы Centr необходимо привлечь к ответственности за пропаганду наркотиков. Он отметил, что общественники и дальше будут "давить" артистов.  

В состав группы Centr входят Птаха, Слим и Гуф. Этот музыкальный коллектив победил в номинации "Хип-Хоп" на церемонии MTV Russia 2008. Основная тематика песен рэперов - истории из жизни, в частности, есть много треков о наркотиках. Птаха избежал ареста, так как успел покинуть клуб до появления общественников. Акцию борцов с наркотиками он назвал пиаром. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх