1541

Публицист назвал призыв убить Депардье паническим желанием Киева вернуть интерес мира к Украине

Евгений Бень прокомментировал РЕН ТВ появившуюся в СМИ информацию об охоте украинских радикалов за головой актера.

Российский публицист, литературовед и критик Евгений Бень прокомментировал РЕН ТВ появившуюся в СМИ информацию о том, что украинские радикалы якобы решили убить французского актера Жерара Депардье за его желание выращивать виноградники в Крыму.

Украинские радикалы решили убить Депардье из-за его намерения выращивать виноград в Крыму>>

"Украинские власти занимаются всевозможным пиаром последнее время, особенно после ситуации с малайзийским Boeing – с того момента, когда Россией было наложено вето на трибунал по малайзийскому Boeing, и кончая предстоящей Генеральной Ассамблеей ООН, после которой у украинских властей возникают опасения, что украинская тема уйдет на второй план, а мир займется Россией, противостоянию ИГИЛ, Сирией. В связи с этим Украина принимает всяческие пиарные безрассудные шаги.

В одном перечне с этим – выражение неприязни к Сигалу, и санкционные списки, которые были составлены на скорую руку, что было похоже на украинское ток-шоу. Поскольку все деятели культуры, которые попадают в этот список, они становятся лауреатами некой всемирной премии за пределами Украины. То есть черный украинский пиар достигает результатов с точность до наоборот – смутных и безумных результатов", - сказал Бень.     

По его словам, таким же пиар-ходом является иск Украины к России, в котором Киев требует выплатить 50 млрд долларов.

"Любыми всевозможными способами привлечь внимание и не потерять поддержку Запада и США, а их поддержка – это спасательный круг для Порошенко, чтобы он мог продержаться у власти еще хоть какое-то время", - сказал Евгений Бень.

Ранее украинские радикалы объявили охоту за головой Жерара Депардье за то, что он собирался выращивать виноград в Крыму. Кроме того, в список "агентов Кремля", которые заслуживают трибунала и расправы, попал известный американский актер Стивен Сигал. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх