1116

Порошенко поручил человеку с преступным настоящим курировать коррупцию на Украине

Мустафа Джемилев возглавил национальный совет по антикоррупционной политике.

Мустафа Джемилев возглавил национальный совет по антикоррупционной политике.
Фото: Serg Glovny/Globallookpress

Мустафа Джемилев возглавил национальный совет по антикоррупционной политике. Соответствующий указ был опубликован на сайте украинского президента.

Стоит отметить, что в России лидеры незарегистрированной организации "Меджлис крымско-татарского народа" Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров проходят двум уголовным делам. Из-за разжигания межнациональной розни в прошлом году им запретили въезд на территорию Крымского полуострова на пять лет. Джемилев и Чубаров инициировали так называемую блокаду Крыма. Их идею поддержали экстремисты "Правого сектора". Порошенко руководствуется странными принципами при назначении политиков на государственные должности. Он окружает себя либо непрофессионалами, либо людьми, которые мелькают в криминальных сводках.  

Недавно он уволил кадрового дипломата с поста посла в Канаде, а на его место назначил журналиста Андрея Шевченко. А губернатор Одесской области Михаил Саакашвили – фигурант сразу нескольких уголовных дел в Грузии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страны-члены ООН за последние пол года перехватили две грузовых поставки из КНДР для Центра научных исследований и разработок Сирии, передают "Известия".   
07:15
Вверх