6266

Педофил, расправившийся с 11-летней школьницей в Уфе, полностью признал свою вину

В отношении 35-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

35-летний мужчина, изнасиловавший 11-летнюю девочку в Уфе, полностью признал свою вину, сообщает СК РФ.

Стали известны подробности изнасилования и убийства 11-летней девочки из Уфы>>>

Напомним, 11-летняя жительница Советского района города Уфы утром 21 сентября 2015 года ушла в школу. Пришедшая встречать ребенка мать узнала, что девочка не была на уроках, а вечером тело ребенка было обнаружено со следами насильственной смерти во дворе школы за гаражами.

Полицейские задержали преступника, расправившегося с 11-летней школьницей из Уфы>>>

Изверг закрыл малышке рот и нос рукой, после чего затащил между гаражей, где изнасиловал. Опасаясь привлечения к уголовной ответственности, педофил задушил девочку. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх