2548

Охранник бара рассказал, как погибшая девушка познакомилась со своими убийцами

По словам мужчины, молодые люди нормально общались и ничего не предвещала такого развития событий.

Стали известны новые подробности громкого дела о жестоком убийстве девушки полицейскими в Москве. Очевидцы рассказали РЕН ТВ, как погибшая познакомилась со своими убийцами.

По словам охранника бара, молодые люди нормально общались и ничего не предвещала такого развития событий.

"Они то в бильярд поднимаются, то туда, то сюда. Потом подошло время нам закрываться. Когда два человека – нас это не устраивает. Например, если народу много, мы идем на уступки. Мы попросили, и они вышли. Нормально все. Ничего такого там не было", - рассказал охранник бара.

Ранее бармен клуба также пообщался корреспондентам РЕН ТВ и рассказал, где девушка познакомилась со своими убийцами. По его словам, молодые люди сидели за большим столом, а девушка – за маленьким. Они так и общались через стол, а потом все вместе вышли из заведения.

Стали известны жуткие подробности расправы бывших полицейских над девушкой в Москве>>

Инцидент произошел в ночь на 9 августа. Вечером девушка после работы зашла в бар, где познакомилась с двумя сотрудниками патрульно-постовой службы ОВД Даниловского района. Молодые люди вместе выпили, а затем поехали в сауну. Там мужчины изнасиловали свою новую знакомую. Она начала кричать, что напишет заявление в полицию, тогда стражи порядка, испугавшись наказания, выстрелили в девушку из пистолета. После этого они вывели ее, утопили в колодце и закопали.

Девушку полтора месяца искали волонтеры и полицейские. Сейчас подозреваемые задержаны. Один из них написал явку с повинной и рассказал о произошедшем. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Невеста из Биробиджана ответит за разбитую о стелу бутылку. Об этом сообщает ИА ЕАОMedia со ссылкой пресс-служба регионального управления МВД.
09:16
Вверх