9869

Командующий американской армией рассказал, почему США проиграют войну России

Бен Ходжес назвал три основных слабых места Соединенных Штатов Америки и их союзников.

Командующий американской армией в Европе Бен Ходжес рассказал, почему США в случае войны с Россией, могут проиграть. Он назвал три основных слабых места Соединенных Штатов Америки и их союзников.

Соответствующая статья была опубликована на сайте аналитического центра Atlantic Council.

США и их союзникам не хватает надежной системы радиосвязи, полагает Ходжес. По его мнению, существует огромный риск того, что разговор между американскими военными может быть прослушан противником.

Также, по мнению командующего армией США в Европе, отсутствует единая система контроля за ходом процесса. Поэтому генералы не могут быстро получить оперативную картину событий.

Отсутствие надежной системы, которая позволит связать радары, артиллерийские орудия и наблюдателей в тот момент, когда будет отдан приказ на открытие огня, является третьим слабым местом американской армии, считает генерал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх