6007

Бармен: Девушка, которую изнасиловали и жестоко убили экс-полицейские, не хотела с ними знакомиться

По его словам, мужчины пытались завязать знакомство, но безуспешно.

Бармен клуба показал корреспондентам РЕН ТВ, где девушка познакомилась со своими убийцами. По его словам, молодые люди сидели за большим столом, а девушка – за маленьким. Они так и общались через стол, а потом все вместе вышли из заведения.

Стали известны жуткие подробности расправы бывших полицейских над девушкой в Москве>>

Кроме того, бармен добавил, что девушка никак не провоцировала мужчин, не заигрывала с ними. Они якобы пытались с ней познакомиться, но безуспешно.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 9 августа. Вечером девушка после работы зашла в бар, где познакомилась с двумя сотрудниками патрульно-постовой службы ОВД Даниловского района. Молодые люди вместе выпили, а затем поехали в сауну. Там мужчины изнасиловали свою новую знакомую. Она начала кричать, что напишет заявление в полицию, тогда стражи порядка, испугавшись наказания, выстрелили в девушку из пистолета. После этого они вывели ее, утопили в колодце и закопали.

Девушку полтора месяца искали волонтеры и полицейские. Сейчас подозреваемые задержаны. Один из них написал явку с повинной и рассказал о произошедшем. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх