953

Аксенов: Преступник, расстрелявший врачей "скорой" в Симферополе, психически нездоров

По факту расстрела медиков возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Преступник, расстрелявший врачей "скорой помощи" в Симферополе, по предварительной информации, был психически нездоров. Об это рассказал глава Крыма Сергей Аксенов, сообщает РИА "Новости".

Известно, что по факту расстрела медиков возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Житель Симферополя убил врачей из-за ошибки, от которой его родственница умерла в муках>>

Ранее в субботу сообщалось о том, что вооруженный винтовкой молодой мужчина проник на территории скорой помощи расстрелял медиков, после скрылся с места преступления. В результате произошедшего ранения получили четыре человека: три женщины и мужчина, выжить удалось лишь последнему.  

Известно, что злоумышленник специально подготовился к преступлению: она наложил на лицо грим, чтобы казаться старше. По некоторым данным, мужчина расправился с медиками из мести. Таким образом он решил отплатить врачам за ошибку, из-за которой его 16-летняя родственница умерла мучительной смертью.

К этой же версии склоняются жители города, которые в соцсетях обсуждают произошедшее. Они вспоминают, что недавно в городе умерла 16-летняя девушка. Медики лечили девочку от сколиоза, не заметив у нее менингит. Девушке назначили прогревание, она ходила на них, мучаясь.

Врачи "скорой помощи" также имели отношение к происходящему. Когда у больной поднялась температура за 40 градусов, родители вызвали врачей, который отказались ее госпитализировать. Школьница умерла в судорогах.

Эта информация пока не подтверждена. Подробности станут известны только после того, как злоумышленника удастся задержать. На его поимку направлен весь личный состав полиции Симферополя, а также бойцы СОБРа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врачи в Омской области зарегистрировали случай заражения вирусом Коксаки у мальчика, который вернулся с отдыха в Турции. Об этом 17 сообщили в управление Роспотребнадзора по региону.
13:55
Вверх