2833

Украинский солдат, обвешанный гранатами, отправился в ЛНР положить конец войне

Как заявил сам военнослужащий ВСУ, он решил разрешить конфликт на Донбассе самостоятельно и пришел на блокпост ЛНР.

Украинский солдат, обвешавшись гранатами, отправился в ЛНР, чтобы положить конец войне на Донбассе. Инцидент произошел в районе города Счастье Луганской народной республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на коменданта ЛНР Наиля Нуруллина.

Он рассказал, что бойца ВСУ сопровождали более 10 вооруженных до зубов военных. Однако, дойдя до линии соприкосновения, они остановились – на блокпост ЛНР отправился только один солдат.

"Мы думали сначала, что это провокация, здесь как раз работает миссия ОБСЕ, электрики работают", - сказал Нуруллин.

Как заявил сам военнослужащий ВСУ, он решил разрешить конфликт на Донбассе самостоятельно, для этого и пришел в ЛНР.

Ополченцы предложили "незваному гостю" либо сложить оружие и остаться в Луганской народной республике, либо возвратиться обратно на территорию, подконтрольную вооруженным силам Украины.

Переговоры длились четыре часа. За это время на место прибыли и журналисты, которых просил позвать сам военный, и наблюдатели ОБСЕ. Однако консенсус достигнут не был, и боец решил вернуться обратно в ряды ВСУ, сопровождаемый представителями мониторинговой миссии.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специальный комитет по разведке Сената Конгресса США одобрил законопроект, предполагающий ограничение полномочий главы белого дома Дональда Трампа в сфере сотрудничества с Россией в сфере информационной безопасности.
Вверх