645

Строители угрожали клиентке "Правым сектором" после того, как их баня развалилась

Девушка заплатила полтора миллиона рублей за строительство бани.

В Москве женщина, которая стала жертвой строительной компании, уже второй раз собирается привлечь к ответственности руководство фирмы.

Дело в том, что по решению суда предприниматели должны были выплатить крупную компенсацию за баню, которая сразу же после постройки буквально начала разваливаться на глазах. Но директор компании просто сменил название, и теперь отказывается возмещать ущерб, более того обвиняет клиентку в мошенничестве.

За эту баню девушка заплатила полтора миллиона рублей. Обещали все как на картинке -  красивая постройка, суперпрочный материал, гарантия на два года. Только вот уже через месяц, все это сооружение начало трещать по швам, покосилось и заросло плесенью. Еще появилась незапланированная вентиляция.

Доски странно прогнулись, и это явно не дизайнерская задумка. Однако ремонт или какую-то компенсацию, говорит заказчица, за два года так и не получила. 

"Наш последний телефонный разговор состоялся на повышенных тонах, меня послали далеко и надолго, мне угрожали "Правым сектором", - рассказывает девушка.

Пришлось обратиться в суд. Экспертиза подтвердила многочисленные нарушения. И обязали выплатить фирму два миллиона рублей. Однако спустя два дня, все счета компании были закрыты.

Директор компании  очень галантен и вежлив, кажется, даже готов пригласить эту девушку на свидание. Вот только деньги возвращать отказывается. А потом и вовсе заявляет, что Виктория - сама мошенница.

Изменилось только название, всего три буквы, но разница колоссальная, теперь свои деньги обратно клиент получить не может.

Юристы не исключают, что таким образом недобросовестный застройщик просто уклоняется от своих обязательств. Не исключено, что этот случай - далеко не первый.

Директор фирмы считает судебное решение незаконным и собирается его оспаривать. Ну, а Виктория - писать заявление в полицию. Она уверена, у компании есть деньги на возмещение убытков, ведь ремонт, казалось бы, новой бани будет стоить еще полтора миллиона рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх