412

Пугливый наркобарон и спокойная дама в халате не смогли спрятать наркотики от полиции

В Калининграде стражи порядка обезвредили крупную банду наркоторговцев, которые снабжали героином почти весь регион.

В Калининграде стражи порядка обезвредили крупную банду наркоторговцев, которые снабжали героином почти весь регион. Удалось поймать и постоянных клиентов, которые приехали в шикарный коттедж драгдиллеров, за очередной партией товара. Ну а во время обыска полицейские застали хозяина дома в туалете, где тот пытался смыть сотни разовых доз.

Эту преступную троицу оперативники задержали прямо по пути к наркокурьеру. В машине мужчина и две женщины. По информации полицейских, все они направлялись за очередной партией героина.

Задержанных ставят лицом к стене, тем не менее, их легенда готова заранее. Мужчина якобы простой таксист, а дамы – пассажирки. Впрочем, прошлое водителя сразу вызывает подозрения.

Дверь этого коттеджа открывает дама в розовом халате – с виду она абсолютно спокойна. А вот хозяина дома буквально трясет от страха, его приходится силой вытаскивать из туалета. 

Оказывается, мужчина пытался смыть сотни разовых доз, но наркотиков оказалось слишком много – свертки пришлось даже в бачок прятать. Впрочем, задержанный не теряет надежды оправдаться – якобы все это исключительно для личного потребления.

В доме находят весы, канцелярские пакеты, сим-карты, деньги и даже пистолет – все говорит о том, что наркотики здесь не только употребляли, но и готовили к продаже. Не похожи на наркоманов и вот эти люди. В комнате две семейные пары с маленькими детьми.

За молодых вступается хозяйка  элитного коттеджа. Уверяет, на жизнь зарабатывают исключительно честным путем, даже семейный бизнес есть.

А когда в доме находят наркотики, заявляет,что ее хотят подставить.

Не обошлось и без старых знакомых. В этом мужчине один из оперативников узнает наркоторговца из Ташкента. Вот только ведет он себя не так, как раньше.

Как выяснилось, все эти люди – члены крупной преступной группировки, в течение десятка лет они снабжали героином едва ли не половину Калининграда. Ежедневный доход наркоторговцев составлял более миллиона рублей - теперь понятно, откуда у этих людей шикарные дома и дорогие иномарки. Впрочем, на особый комфорт ближайшие лет пятнадцать им теперь точно не стоит рассчитывать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх