660

Ошибка в iOS 9 открывает доступ к фото и контактам iPhone и iPad

Продажи новых смартфонов компании Apple стартовали в 10 странах.

РЕН ТВ

Ошибка в системе iOS 9 открывает доступ к фото и контактам пользователей iPhone и iPad. В пятницу стартовали продажи новых смартфонов в 10 странах. Только вот до нас популярные гаджеты могут и не дойти. Настоящий скандал разгорелся, из-за смайликов эмодзи. Российские депутаты заподозрили корпорацию Apple в пропаганде гомосексуализма.

Сингапур и Канада, Германия и Франция, Великобритания и Пуэрто-Рико – весь мир подвергся "яблочной" лихорадке. А вот россиянам, возможно, придется остаться и без IPhone. Все из-за смайлов – эмодзи: вместо привычного всем значка семьи теперь ребенок в окружении пары мужчин. Спорные смайлики в нашей стране назвали пропагандой гомосексуализма.

Гигантские очереди, палаточные города и даже роботы-покупатели. Не можешь прийти в магазин сам - отправь вместо себя электронного помощника. Чтобы стать владельцем новенького смартфона, люди готовы на всё. А ведь компания, можно сказать, позаботилась о своих клиентах – чтобы те не выстаивали сутками у закрытых дверей магазинов, телефон стал доступен и по предзаказу. Окрыленные поклонники сразу бросились в интернет, заказали и получили подделки.

Партия китайской штамповки разошлась как горячие пирожки, ровно за два дня до официального старта продаж. С виду все как положено: яблоко, форма, кнопки и цвет, но большинство этих телефонов уже через неделю отправятся на помойку. Хотя многим фанатам по сути не важно – настоящий или нет, главное, чтобы с логотипом и подешевле.

Пока во всем мире с руками вырывают черные, розовые, серебряные и золотые IPhone, в Россию новый гаджет попадет уже сегодня вечером. Пока, правда, только лишь к перекупщикам. И тем, кто не желает терпеть дни и недели в томительном ожидании, придется переплатить за новую игрушку как минимум вдвое.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх