758

Новый сезон остросюжетного сериала "Стрелок" - уже скоро на РЕН ТВ

В Подмосковье проходят съемки третьего сезона сериала.

Погони и перестрелки, драки и захват вертолета. Все это выполняют настоящие мужчины - трюки и физическая подготовка актеров - действительно впечатляют. На телеканале РЕН ТВ совсем скоро продолжение сериала "Стрелок". Сьемки сейчас идут полным ходом.

Третий сезон "Стрелка" - хоть и продолжение предыдущих серий, но в то же время законченная история. Она будет интересна посмотреть и тем, кто давно следит за судьбой героев, и тем, кто не знает предыстории. Режиссер уверен: картина нравится зрителю, потому что она о настоящем человеке.

Главную роль по-прежнему исполняет Евгений Березовский. Его персонаж – теперь уже бывший сотрудник спецслужб Андрей Макаров – столкнется с новыми врагами. Создатели фильма раскрывают лишь одну тайну: действия перенесутся в Москву.

Задача сложная: за три месяца снять 4 серии по 48 минут. Прошло всего несколько дней с начала съёмок. Но уже понятно: коллектив сработался.

Третий сезон остросюжетного сериала "Стрелок" зрители нашего телеканала смогут увидеть уже этой зимой. Съемки идут полным ходом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело о нападении на людей в Сургуте передано в производство Главного следственного управления СК России. Об этом сообщает официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
09:12
Вверх